.最新訊息.

惜福人力集團再度獲勞動部評鑑A級人力仲介

2022-01-05



勞動部「109年度私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑」成績出爐,「惜福人力集團」再度獲A級評鑑!

勞動部110年執行109年度仲介評鑑,今年評鑑共1,038家仲介,在勞動部、評鑑委員嚴格審查中,「惜福人力集團」於品質管理、違規處分、顧客服務及其他事項等各項評鑑指標中,皆獲高分肯定,旗下「台北順福人力仲介」、「嘉義滿福人力仲介」雙雙獲評鑑A級!

「惜福人力集團」十多年來,秉持「珍惜所託、無限祝福」服務理念,雖然這兩年面臨疫情、缺工等嚴峻考驗,我們仍努力不懈,持續提升顧客滿意、精進作業流程、加強人員訓練及配合防疫措施等,繼「108年度
私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質評鑑」獲A級殊榮後,109年度再榮獲評鑑A級。

惜福人力集團旗下有宜蘭總公司「惜福國際人力資源有限公司」、板橋「順福國際人力仲介有限公司」、嘉義「滿福國際人力仲介有限公司」及高雄「平安人力資源有限公司」,以及海外專屬合作學校,共十處服務據點,已成功媒合數萬名移工,成為許多家庭及企業的好幫手。

感謝廣大的雇主肯定和支持,我們才能逆風前行、更加茁壯。未來,我們會更加努力,為雇主、移工提供更優質的服務。

#惜福人力集團 #台北順福人力 #宜蘭惜福人力 #高雄平安人力 #嘉義滿福人力





延伸閱讀

惜福人力集團獲109年人力仲介A級評鑑

仲介評鑑成績初步出爐,評鑑A級有489家

惜福人力「MEI」、「IDAH」榮獲模範移工

國外引進移工費用知多少?如何申請?懶人包大公開

疫情升溫,還請得到外籍看護嗎?要等多久?


Top